ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Название англ.: Pork meat. Cutting for retail trade

Содержание госта: Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли


ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (фото 1 из 4)

ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (фото 2 из 4)
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (фото 3 из 4)
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия