ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Название англ.: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные


ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия