ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

Название англ.: Potato starch. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)


ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов