ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Название англ.: Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 6942-2007 Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
  • ГОСТ 9012-59 Металлы. Метод измерения твердости по Бринеллю
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом