ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа