ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости

Название англ.: Rubber. The method for the determination of brittle temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на резину и устанавливает метод испытания резины на хрупкость при изгибе.
Сущность метода заключается в определении температурного предела хрупкости резины - самой низкой температуры, при которой резина в условиях испытания не разрушается. Температурный предел хрупкости резины может не совпадать с предельной температурой работоспособности резиновых изделий при низких температурах


ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 1 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 2 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 3 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 4 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 5 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 6 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 7 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 8 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 9 из 10)
ГОСТ 7912-74 Резина. Метод определения температурного предела хрупкости (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги