ГОСТ 7934.2-74 Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания

Название англ.: Watch oils. Method for the determination of regional wetting angle

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на часовые масла и устанавливает метод определения краевого угла смачивания.
Сущность метода заключается в измерении микроскопом краевого угла смачивания капель масла. Краевой угол смачивания характеризует контактное взаимодействие масла с твердой смазываемой поверхностью


ГОСТ 7934.2-74 Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания (фото 1 из 2)
ГОСТ 7934.2-74 Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ