ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют


ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия