ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют


ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 4)