ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Название англ.: Food soybean cake. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов


ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 11 из 11)