ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Название англ.: Food soybean cake. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов


ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия