ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked herrings. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее


ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 6)

ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 6)