ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus


ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы