ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Название англ.: Iced fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп


ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия