ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия

Название англ.: Salted herrings. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii


ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы