ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия

Название англ.: Stewed fruits. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта


ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 1 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 2 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 3 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 4 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 5 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 6 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 7 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 8 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 9 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 10 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 11 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 12 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 13 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 14 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 15 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 16 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 17 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 18 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 19 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 20 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 21 из 22)
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия (фото 22 из 22)