ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Название англ.: Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира


ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 1 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 2 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 3 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 4 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 5 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 6 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 7 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 8 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 9 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 10 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 11 из 12)
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб