ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами

Название англ.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Humidity of grain and its processing products. Method of carrying out measurements by dielcometric and resistive moistureganges

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, их семена и продукты переработки (мука, крупа, отруби) и устанавливает методику измерений их влажности диэлькометрическими и резистивными влагомерами


ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 1 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 2 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 3 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 4 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 5 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 6 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 7 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 8 из 9)
ГОСТ 8.434-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическим и резистивными влагомерами (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 50267.0.2-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений