ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Название англ.: Fish and marine mammals food fat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов


ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия