ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку


ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти (фото 1 из 2)
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия