ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира


ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 1 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 2 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 3 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 4 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 5 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения