ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия

Название англ.: Mustard oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании


ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 1 из 15)

ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (фото 15 из 15)