ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов

Название англ.: Unified system of corrosion and ageing protection. Oils and greases. Laboratory test methods for mould resistance

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки и устанавливает методы лабораторных испытаний на стойкость к возведению плесневых грибов:
1 - для установления грибостойкости масел и смазок при отсутствии минеральных и органических загрязнений;
2 - для установления грибостойкости смазок в условиях, имитирующих минеральные загрязнения;
3 - для установления грибостойкости масел в условиях, имитирующих минеральные загрязнения;
4 - для установления грибостойкости масел и смазок в условиях, имитирующих минеральные и органические загрязнения


ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 1 из 8)

ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 2 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 3 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 4 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 5 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 6 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 7 из 8)
ГОСТ 9.052-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов (фото 8 из 8)