ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий

Название англ.: Unified protection corrosion and ageing system. Oils and lubricants. Methods of laboratory tests for resistance to bacteria action

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки и устанавливает исследовательские лабораторные методы испытаний на стойкость к воздействию бактерий


ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий (фото 1 из 5)

ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий (фото 2 из 5)
ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий (фото 3 из 5)
ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий (фото 4 из 5)
ГОСТ 9.082-77 Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию бактерий (фото 5 из 5)