ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации

Название англ.: The determination method of polymerisation average degree

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на целлюлозу и устанавливает метод определения средней степени полимеризации


ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 1 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 2 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 3 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 4 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 5 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 6 из 7)
ГОСТ 9105-74 Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги