ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные


ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия (фото 1 из 3)
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия (фото 2 из 3)
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия