ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Название англ.: Fish and animals vetenary fat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц


ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля