ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке


ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 5500-2001 Изделия огнеупорные стопорные для разливки стали из ковша. Технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52701-2006 Изделия косметические для ухода за ногтями. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод