ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Название англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий


ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия (фото 10 из 10)