ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении

Название англ.: Unified system of corrosion and ageing protection. Vulcanized rubbers. Methods of determination of the packing parts for the fixed joints working capacity during the radiation-thermal ageing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на резиновые уплотнительные детали неподвижных неразъемных соединений сборочных единиц, машин, агрегатов, запасных частей и принадлежностей и устанавливает два метода определения работоспособности:
А - при радиационно-термическом старении;
Б - при термическом старении


ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 1 из 12)

ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 2 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 3 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 4 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 5 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 6 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 7 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 8 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 9 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 10 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 11 из 12)
ГОСТ 9.704-80 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы определения работоспособности уплотнительных деталей неподвижных соединений при радиационно-термическом и термическом старении (фото 12 из 12)