ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред

Название англ.: Unified system of corrosion and ageing protection. Adhesives. Test methods of adhesiven bonds of rubber with rubber-fabric materials and metals for resistance to the influence of liquid agressive media

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на клеевые соединения резины с резинотканевыми материалами и металлами и устанавливает методы испытаний на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред по одному из показателей:
продолжительности испытаний до разрушения образцов (резина - резина, резина - резинотканевый материал, резинотканевый материал - резинотканевый материал) при постоянной статической нагрузке и заданной температуре - метод А;
скорости отслаивания резины от металла при воздействии постоянной отслаивающей нагрузки и заданной температуры - метод Б;
изменению прочности связи резины с металлом после воздействия жидкой агрессивной среды при заданных температуре и продолжительности - метод В


ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 1 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 2 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 3 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 4 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 5 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 6 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 7 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 8 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 9 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 10 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 11 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 12 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 13 из 14)
ГОСТ 9.712-86 Единая система защиты от коррозии и старения. Клеи. Методы испытаний клеевых соединений резины с резинотканевыми материалами и металлами на стойкость к воздействию жидких агрессивных сред (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности