ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Название англ.: Fancy bakery products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке


ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия