ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора


ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 1 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 2 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 3 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 4 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 5 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля