ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость

Название англ.: Unified system of corrosion and ageing protection. Textiles and products of natural, artificial, synthetic fibres and its mixtures. Test method for fungous resistance

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод исследовательских лабораторных испытаний на грибостойкость тканей и изделий (штучные изделия, пряжа, нитки, шпагат, шнуры, веревочные и другие крученые изделия, текстильно-галантерейные изделия тканые, плетеные, вязаные) бытового, технического и специального назначения из натуральных, искусственных, сиететических волокон и их смесей с обработкой и без обработки биоцидами.
Стандарт не распространяется на канаты, шнуры и веревки диаметром свыше 15 мм


ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 1 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 2 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 3 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 4 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 5 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 6 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 7 из 8)
ГОСТ 9.802-84 Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани и изделия из натуральных, искусственных, синтетических волокон и их смесей. Метод испытания на грибостойкость (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 2.052-2006 Единая система конструкторской документации. Электронная модель изделия. Общие положения
  • ГОСТ Р ИСО 6942-2007 Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
  • ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов