ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей


ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ Р 50571.28-2006 Электроустановки зданий. Часть 7-710. Требования к специальным электроустановкам. Электроустановки медицинских помещений
  • ГОСТ 14004-68 Весы рычажные общего назначения. Пределы взвешиваний. Нормы точности