ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Название англ.: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 9936-76 Консервы мясные
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия