ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )