ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа


ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 1 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 2 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 3 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 4 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 5 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 6 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 7 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 8 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 9 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 10 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 11 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 12 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 13 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 14 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 15 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества