ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки


ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 139-2007 Изделия текстильные. Стандартные атмосферные условия для кондиционирования и проведения испытаний
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 75 А, подключаемые к электрической сети при определенных условиях. Нормы и методы испытаний