ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки


ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения