ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )