ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Название англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах


ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести