ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline contentСодержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Похожие документы
- ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
- ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
- ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
- ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа