ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

Название англ.: Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения


ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения