ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения

Название англ.: Electric drives. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области электроприводов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области электроприводов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 1 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 2 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 3 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 4 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 5 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 6 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 7 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 8 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 9 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 10 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 11 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 12 из 13)
ГОСТ Р 50369-92 Электроприводы. Термины и определения (фото 13 из 13)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.12-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения