ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Название англ.: Fish and fish products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб