ГОСТ Р 50396.6-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия