ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Название англ.: Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement

Содержание госта: Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров


ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 10536-1-2006 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты поверхностного действия. Часть 1. Физические характеристики
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-1-2006 Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 1. Физические характеристики
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 7810-2006 Карты идентификационные. Физические характеристики
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава