ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Название англ.: Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии


ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия