ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

Название англ.: Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры


ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН