ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)


ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)