ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации

Название англ.: Refrigerating chambers for storage of table grapes. Certification methods

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для хранения винограда


ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 25736-83 Рукава резиновые для пневматических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение, правила эксплуатации
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ Р 52718-2007 Аппаратура для измерения электрической энергии. Надежность. Часть 21. Сбор данных о надежности счетчиков в условиях эксплуатации
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля