ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Название англ.: Apricots. Guide to cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах


ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 1 из 4)
ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 2 из 4)
ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 3 из 4)
ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-5-2006 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 5. Руководство по менеджменту безопасности сети
  • ГОСТ 28594-90 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании