ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Название англ.: Table grapes. Guide to cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки


ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-5-2006 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 5. Руководство по менеджменту безопасности сети
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия